Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di code di gambero
- 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di aceto di vino rosso
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2971 kJ / 710 kcal
- Protein
- 74 g
- Carbohydrates
- 53.7 g
- Fat
- 23.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Alternative recipes
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Zuppa di pesce misto
40min
Brodetto alla triestina
1h
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Brodetto romagnolo
50min
Minestra imbottita
1h 30min
Cacciucco
1h 20min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min