Devices & Accessories
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
Prep. 45 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
600 g di acqua
-
2 spicchi di aglio (circa 5 g totali)
-
2 peperoncini verdi freschi¼ - ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
50 g di coriandolo + q.b. per guarnire
-
100 g di spinaci freschi100 g di spinaci baby freschi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di filetti di pesce fresco (tipo merluzzo o ippoglosso, spessore 1 cm), senza pelle e spine
-
400 g di patate novelle o a pasta gialla, a dadini (1 cm)
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
10 g di amido di mais (maizena), (circa 15 g, vedere consigli)4 cucchiaini di farina di ceci (circa 15 g, vedere consigli)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
2 cucchiaini di succo di limone
-
200 g di carote a rondelle (1 cm)
-
200 g di cimette di broccoli a pezzi (3 cm)
-
250 g di yogurt greco
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
36 g
Calories
1830 kJ /
437 kcal
Fat
18 g
Fibre
5.9 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La magia del vapore
72 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 20 min
Tortini di riso con carne
2 h 30 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 h 15 min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 h 5 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 h 15 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 h 10 min
Fagottini verdi al vapore
45 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Insalata russa di barbabietole
1 h 10 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min