![Gnocchi alle mandorle Gnocchi alle mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/254158.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi
- 40 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mandorle pelate
- 6 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta, lavate e asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3770 kJ / 901 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 79.3 g
- Fat
- 55 g
- Fibre
- 8.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisù al mojito
3 Std.
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30 min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Risotto alle more
40 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Risotto melone e speck
40 Min