Crêpes con finocchi e formaggio di capra
TM5 TM31 TM6

Crêpes con finocchi e formaggio di capra

4.6 (14 ratings)

Ingredients

Crêpes

  • 50 g di burro + q.b.
  • 500 g di latte
  • 200 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 0
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 500 g di latte
  • 50 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di burro

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 300 g di finocchi a tocchetti (2 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di formaggio di capra tipo Chevre, a pezzi

Terminare la preparazione

  • burro q.b.
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
3606 kJ / 862 kcal
Protein
34 g
Carbohydrates
70.7 g
Fat
49.2 g
Fibre
4.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes