![Rosette al radicchio Rosette al radicchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ACD326B7-FCD6-492E-8811-CB387D8F5F28/Derivates/96801783-295F-476D-A47C-94E62B63BA77.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 30 g di burro
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Carbohydrates
- 67.2 g
- Fat
- 34.6 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Frico con speck
50min
Minestra a crudo
30min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Girandole di magro
1h 5min
Salsa selinuntina
15min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Gnocchi alle mandorle
1h 40 min
Bomba di riso
55min
Risi e bisi
40min
Torta frangipane
1h 25min