Rosette al radicchio
TM5 TM6

Rosette al radicchio

4.0 (2 ratings)

Ingredients

Ripieno

  • 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)

Pasta

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Besciamella

  • 30 g di burro
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2950 kJ / 705 kcal
Protein
35.5 g
Carbohydrates
67.2 g
Fat
34.6 g
Fibre
5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes