Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2410 kJ / 576 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 45.6 g
- Fat
- 35.1 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Flan al salmone affumicato
45min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Pizza romana scomposta
3h 20min
Mini fior di cheesecake
2h 15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Bicchierini capresi
30 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min