Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla, in quarti
- 10 g di mandorle pelate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 250 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
- 150 g di pere, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
or 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 5.4 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Minestra di zucca e riso integrale
1小时 20 分钟
Jota carnica
1h 5min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di castagne
1 Std.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di lenticchie
50 Min