Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla, in quarti
- 10 g di mandorle pelate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 250 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
- 150 g di pere, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
or 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 17.8 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 5.4 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di fave
50 min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1 godz. 20 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa patora
1 godz. 20 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.