Devices & Accessories
Torta di riso basmati gratinata
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
6 porzioni
Ingredients
Torta di riso
-
100 g Emmental a pezzi
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
2 albumi
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 carota a listarelle sottili
-
1 zucchina a listarelle sottili
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
17.8 g
Calories
1217 kJ /
291 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
24.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Riso basmati
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Quiche broccoli e pesto
1 h 10 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Torta salata piselli e primo sale
2 h 15 min
Quiche ai ravanelli
1 h 30 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 h 55 min
Riso in torta verde
1 h 30 min
Torta salata di bietole
1 h
Verdurine in sfoglia
1 h
Torta salata al tonno e ciliegini
1 h 30 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 h
Torta di patate e mais
1 h 50 min
Polpettone vegetariano
1 h 30 min