![Torta di riso basmati gratinata Torta di riso basmati gratinata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8A376FD-22D4-4ED6-82B8-534788F0BCFD/Derivates/08E51128-D544-4176-A882-86657D5BA8BB.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
Salatini vegetariani
50 min
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Frittata semplice (senza uova)
50 min
Torta di riso salata
2h 10min
Insalata di riso vegetariana
40 min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min