![Timballini di riso venere con salsa di zucca Timballini di riso venere con salsa di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1695bf78-a461-4da7-abd8-2a174d30af8b/Derivates/c3629655-ff8e-43b5-9eca-69fcfc36d276.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 26.5 g
- Fat
- 6.7 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 Std. 20 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min