Devices & Accessories
Karfiol mit Butterbröseln
Prep. 10 min
Total 40 min
6 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt1
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Butter in Stücken80 g
-
Semmelbrösel120 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
4 g
Calories
802 kJ /
192 kcal
Fat
12 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gemüse Beilagen
12 Recipes
Austria
Austria
Gemüse Beilagen
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 h 15 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Gratiniertes Karfiolpüree
1 h 5 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 h 45 min
Cremespinat
30 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Risi-Bisi
30 min
Gemüsekraftsuppe
3 h 45 min
Gekochtes Sauerkraut
50 min