![Pikante Gewürzäpfel Pikante Gewürzäpfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E15D71D7-DB05-4CCC-9F81-FF5E7C7F5998/Derivates/3b6a9c3f-2a01-4a1c-a479-828a6fd48cc9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Walnusshälften
- 1 Schalotte, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 520 g Wasser
- 1 EL Ahornsirup
- 10 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g Öl
- 4 Äpfel, rot (à ca. 150 g), z.B. Elstar
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Chiliflocken
- 150 g Ziegenkäserolle (z.B. Ziegencamembert)
- 100 g Feldsalat, geputzt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Melonenpizza
15 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min
Pikante Kräuterschnitten
50 min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min