Devices & Accessories
Caesar salad
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
Dressing alle acciughe
-
250 g olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
10 g di senape
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di sale
Insalata Caesar
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
500 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a listarelle (2x5 cm)
-
6 foglie di lattuga verde tipo iceberg in quarti (200 g circa), lavate
-
150 g di crostini di pane
-
30 g di Parmigiano reggiano a scaglie
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
40.4 g
Calories
2117 kJ /
506 kcal
Fat
27.4 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
26.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il sole nel piatto
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Patatas bravas in tempura
1 h 20 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 h 25 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Avocado toast con uovo
30 min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4 h 30 min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 min
Caesar salad di tonno
35 min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 min
Kartoffelsalat
50 min
Condimento per caesar salad
10 min