Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 8.3 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 0 mg
Alternative recipes
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Vellutata di porcini
50 min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di funghi
50 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min