![Polpette milanesi (Mondeghili) Polpette milanesi (Mondeghili)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F147297B-21E5-4185-8146-5FE1F5A52E27/Derivates/268775F8-8790-4C78-BEF3-748BB158A21B.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, lavati e interi
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 300 g di carne di manzo lessa avanzante
- 50 g di salsiccia cruda, senza pelle
- 50 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
- 2 uova
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Carbohydrates
- 11.4 g
- Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Roastbeef
55 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Mondeghili
40 Min
Sciatt
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Torta paesana
1 godz. 10 min
Pisarei e faśö
35 min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55 phút
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50 min