Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
or 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrition
- per 1 Scheibe
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Leberpastete im Glas
4 godz.
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16hod. 45min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min