Devices & Accessories
Eierwurst
Prep. 30 min
Total 14 h 30 min
2 Stück
Ingredients
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
300 g Schweinefleisch, sehnenfreiFaschiertes, gemischt300 g
Zubereitung
-
Ei, hartgekocht1
-
rote Paprikaschoten40 g
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
2527 mg
Protein
46 g
Calories
3411 kJ /
814 kcal
Fat
70 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
25 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wurst & Co
20 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Orient Express
20 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Kräuterzuckerl
1 Std. 10 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Kräuterlikör
169 Std.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min