Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 43.8 g
- Fat
- 22.7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1sa
Profiterole bianco
3h 15min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Crema al pistacchio
20 dk
Éclaires al cioccolato
4u. 50min
Crema tartufo
12u. 20min