![Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/223627.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 43.8 g
- Fat
- 22.7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Cheescake al caco mela
8 godz.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Tartufi al cioccolato bianco
50 мин.
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 мин.
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Mini cheesecake
4 godz. 15 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min