Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 43.8 g
- Fat
- 22.7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Torta Sacher
3h 30 min
Sacher Torte
2h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20 min