![Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/254743.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 61.7 g
- Fat
- 36.3 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30 min
Patate duchessa
1 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cestini di frolla con composta di pere
2 Std. 20 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Liquore al cioccolato e peperoncino
1h 10min