Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di mandorle pelate
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 24.7 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Panettone gastronomico
26 Std.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Cantucci
1 Std. 50 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Ruote limone e pepe
1h
Colomba salata
3h 10min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.