Cantucci al rosmarino
TM5 TM6

Cantucci al rosmarino

3.4 (11 ratings)

Ingredients

  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di mandorle pelate

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
1079 kJ / 258 kcal
Protein
10.6 g
Carbohydrates
24.7 g
Fat
13 g
Fibre
2.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes