![Cantucci al rosmarino Cantucci al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270778.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di mandorle pelate
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1079 kJ / 258 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 24.7 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tozzetti
1h 30 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Cantucci
1h 50 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30 min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3j
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Noccioline speziate
1h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3j
Colomba salata vegetariana
1h
Cantuccini di Prato
1h
Panettone gastronomico
26 Std.