Compatible versions
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 150 g Sahne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3350 kJ / 800 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Lachs-Sahne-Gratin
1 godz.