Devices & Accessories
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
Prep. 10 min
Total 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Olivenöl2 EL
-
durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)180 g
-
Salz½ TL
-
Spaghetti400 g
-
Erbsen, TK400 g
-
Sahne200 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Minze abgezupft6 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
39 g
Calories
3935 kJ /
939 kcal
Fat
44 g
Carbohydrates
87 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 h
Spaghetti Carbonara
10 min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Wirsing-Pasta
1 h
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 h
Bohnen Carbonara
25 min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 min