Asia-Pasta mit Garnelen

Asia-Pasta mit Garnelen

4.2 349 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Koriander ohne Stiele, und etwas mehr, abgezupft, zum Garnieren
    1 Bund
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • rote Chilischoten, frisch in Stücken
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    3 EL
  • Garnelen, roh, geschält küchenfertig, in Stücken
    400 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Kokosmilch ungesüßt
    200 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
    1 TL
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Linguine
    400 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben
    4
  • Limettensaft
    2 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 664 kcal / 2777 kJ
Protein 29 g
Fat 20 g
Carbohydrates 85 g
Fibre 4.9 g
Saturated Fat 8 g
Sodium 1179 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...