Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
or 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
or 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Schweineschmalz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 30 g natives Olivenöl
- 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Stücke
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Fougasse mit Käse
2u. 35min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20 min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Sattmacher-Pizza
1h
Gemüsepizza mit Ei
1h 50 min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 godz.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min