Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Nudelteig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Ei
Nudelrolle
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Tomatensauce
- 120 g Tomatenmark
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2u. 55min
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1h 20min
Kreppel
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min