Hackfleisch-Nudelrolle

Hackfleisch-Nudelrolle

4.1 541 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 Portionen

Ingredients

Nudelteig
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Milch
    100 g
  • Ei
    1
  • weißer Pfeffer
    1 Prise
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
Füllung
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    80 g
  • Porree in Ringen
    80 g
  • Staudensellerie in Stücken
    60 g
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Ei
    1
Nudelrolle
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Tomatensauce
  • Tomatenmark
    120 g
  • Mehl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nutrition per 1 Portion

Calories 446 kcal / 1865 kJ
Protein 25 g
Fat 19 g
Carbohydrates 42 g
Fibre 4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...