Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Blätterteig
- 170 g Butter, kalt
- 210 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Butter
- 1 Ei
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1153 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.9 g
Alternative recipes
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Ei-Schinken-Muffins
1h
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Spaghettipizza
55 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50 min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 godz. 40 min
Cannelloni al forno
1h 30min