Herbstliche Tagliatelle

Herbstliche Tagliatelle

3.8 32 ratings
Prep. 5 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • natives Olivenöl
    20 g
  • Hähnchenbrust in Scheiben (1 cm)
    300 g
  • Mettwurst, geräuchert in Stücken
    100 g
  • trockener Weißwein
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Wasser
    550 g
  • grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
    1
  • gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
    1
  • Nudeln Sorte bunte Tagliatelle
    250 g
  • Sahne
    200 g
    200 g Milch

Nutrition per 1 Portion

Calories 607 kcal / 2540 kJ
Protein 31 g
Fat 31 g
Carbohydrates 54 g

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