![Herbstliche Tagliatelle Herbstliche Tagliatelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE655A5D-43D6-4EF9-9C73-99C6CA270F06/Derivates/FCEEC16B-37F1-435E-BBF4-B05495BFE18C.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g natives Olivenöl
- 300 g Hähnchenbrust, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Mettwurst, geräuchert, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 550 g Wasser
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 250 g Nudeln, Sorte bunte Tagliatelle
-
200
g Sahne
or 200 g Milch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.