Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Zucker
- 480 g weiße Bohnen, abgetropft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 952 kJ / 228 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rinderschmortopf
1h 55min
Italienisches Schweineragout
50min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min