Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 600 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 x 3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Zucker
- 480 g weiße Bohnen, abgetropft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 952 kJ / 228 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip
40min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Italienisches Schweineragout
50min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Krautfleisch
1h 40min