
Devices & Accessories
Hühnerfrikassee à la Margret
Prep. 20 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Reis250 g
-
Möhren in Stiften (1 x 3 cm)70 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm)70 g
-
Spargel in mundgerechten Stücken70 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Hähnchenbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Sahne100 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
568 kcal /
2375 kJ
Protein
38 g
Fat
18 g
Carbohydrates
62 g
Fibre
4.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Fleisch-Gerichte
10 Recipes
Germany
Germany

Fleisch- Gerichte
10 Recipes
Austria
Austria