Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Reis
- 70 g Möhren, in Stiften (1 x 3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 70 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 100 g Erbsen, TK
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2375 kJ / 568 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4.1 g
Alternative recipes
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min