Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Schafskäse
- 130 g Milch
- 1 Ei
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1j 25 menit
Weißkohlauflauf
1j 20 menit
Spitzkohlauflauf
1j 20 menit
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2j
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1j 25 menit
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 menit
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1j 30 menit
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min