Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noix, coupées en deux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 50 g de beurre, en morceaux
- 150 g de lait
- 2 œufs
- 110 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
or ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café bombée d'épices pour pain d'épices
- ½ c. à café de sel
Glaçage à l’orange
- 200 g de sucre
- 30 g de jus d'orange
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 970 kJ / 232 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Salade de betteraves
10 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Glace au tofu et au chocolat
6 Std. 10 Min
Pain sandwich
3 Std.
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min