Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noix, coupées en deux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 50 g de beurre, en morceaux
- 150 g de lait
- 2 œufs
- 110 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
or ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café bombée d'épices pour pain d'épices
- ½ c. à café de sel
Glaçage à l’orange
- 200 g de sucre
- 30 g de jus d'orange
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 970 kJ / 232 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2u. 20min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15 min.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min