Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de gelée de coing
La pâte
- 80 g de lait
- 30 g de beurre, en morceaux
- 25 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine
- 100 g de fromage à tartiner, nature, (Philadelphia)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle moulue
L’abaisse
- 1 c. à soupe de sucre brut
- 1 c. à soupe de farine
Le glaçage
- 65 g de sucre
- 50 g de fromage à tartiner, nature, (Philadelphia)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Milanais
3u.
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Miroirs
1hod. 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bonhomme en pâte
2h 10min