Devices & Accessories
Focaccia au romarin
Prep. 15 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
Pâte
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
420 g farine à pain
-
2 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
2 brins de romarin, frais lavé et séché
-
2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8.5 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
54.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau des rois
1 h 55 min
Nœud au lard
2 h 10 min
Cuchaule
2 h 30 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 h
Focaccia aux tomates
40 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Milanais
3 h
Cake tyrolien automnal
1 h 20 min
Mousse au Toblerone®
3 h 10 min
Tresse bernoise
1 h 45 min
Pain tessinois
1 h 50 min