Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Roulades au fromage et jambon
55min
Calzone
2h 50 min
Burger de poulet à l'indienne
4u.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Salade de chou blanc
Nessuna valutazione
Truffes au moka
Nessuna valutazione
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Pizza pommes et brie
1j 50 mnt
Mousse au fromage
10 Min
Salmorejo
10 Min
Gnocchi Tricolore
35min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min