Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce au curry
5 min
Kebabs de dinde épicés
1h
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Calzone
2h 50min
Pizza Diavola
1h 40 min.
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Pizza jambon et champignons
1 Std. 45 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Empanada au thon (pâté)
1h 10 min
Mille-feuille pomme-safran
No ratings