Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (optional)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe au potiron
35 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Œufs colorés en orange
55min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tarte aux épinards
55min
Ragoût d'agneau
50min
Liqueur à l'abricot
No ratings
Tartelettes aux fraises
1h 15 min
Focaccia croustillante
2h 10min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2u. 40min
Riz jaune au poulet
40min