Devices & Accessories
Pizza margherita
Prep. 25 min
Total 2 h 10 min
4 portions
Ingredients
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel (optional)
-
10 - 15 feuilles de basilic frais déchirées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sbrinz râpé
5 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Riz à la tomate
30 min
Focaccia croustillante
2 h 10 min
Pizza aux légumes
2 h 5 min
Pizza capricciosa
1 h 35 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 h 15 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 h
Poulet citron
50 min
Forêt noire
2 h 30 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Focaccia aux oignons
2 h 20 min