Devices & Accessories
Pizza Margherita
Prep. 25 min
Total 2 h 10 min
4 portions
Ingredients
La pâte à pizza
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel selon les goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour la plaque
-
10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Fat
24 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Tarte Tatin
No ratings
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
No ratings
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Salade Green Power
20 min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Croûtes au fromage au four
35 min