Devices & Accessories
Panzerotti alla romana
Prep. 20 min
Total 55 min
20 morceaux
Ingredients
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Moutarde à la poire et au romarin
No ratings
Mélange épicé pour BBQ
No ratings
Mini focacce fantaisie
2 h 5 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 h 45 min
Madeleines au chocolat
30 min
Pain ciabatta
1 h 45 min
Brownies
1 h
Pie au bœuf et à la bière
1 h 40 min
Gâteau à la crème
45 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Volcan au chocolat
15 min