![Panzerotti alla romana Panzerotti alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85563.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Penne au thon
35min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Boeuf Stroganoff
45min
Linguine saumon et vodka
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Bucatini à l'amatriciana
45min
Pain de viande rapide
55 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
No ratings