Devices & Accessories
Panzerotti alla romana
Prep. 20 min
Total 55 min
20 morceaux
Ingredients
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
No ratings
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 min
Fagotto napoletano
No ratings
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Pain ciabatta
1 h 45 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 h
Focaccia aux oignons
2 h 20 min
Focaccia au romarin
2 h 30 min
Risotto au safran de Mund
45 min