Panzerotti alla romana
TM5 TM6

Panzerotti alla romana

4.0 (4 ratings)

Ingredients

Pâte

  • 320 g de farine
  • 40 g de beurre, mou, en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 50 g de jambon cuit, en dés
  • 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
  • 1 œuf, blanc séparé du jaune
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu

Terminer la préparation

  • de la farine, pour le plan de travail
  • de l'huile d'olive, pour la friture

Nutrition
per 1 portion
Calories
1515 kJ / 362 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
25 g
Fat
27 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes