
Devices & Accessories
Panzerotti alla romana
Prep. 20 min
Total 55 min
20 morceaux
Ingredients
Pâte
-
de farine320 g
-
de beurre mou, en morceaux40 g
-
d'eau150 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
de jambon cuit en dés50 g
-
de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)100 g
-
œuf blanc séparé du jaune1
-
de sel1 pincée
-
de poivre noir, moulu1 pincée
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
de l'huile d'olive pour la friture
Nutrition per 1 portion
Calories
362 kcal /
1515 kJ
Protein
7 g
Fat
27 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland