Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à la crème
45 min
Linguine saumon et vodka
20min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Steak tartare
30 min
Penne au thon
35 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Olives croustillantes
1 Std. 30 Min
Churros
1h 15min
Focaccia à la saucisse
2h
Linguine aux gambas
30 min
Pad Thai au poulet
20min