Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 105 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Quiche aux 4 fromages
45min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Biscuits aux amandes
40min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45 min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza margherita
2u. 10min
Soufflé au chocolat
40min
Baguette
1h 45 min