Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito (20 g)
- 400 g di farina bianca
- 30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di mozzarella, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di pomodori, senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
- 40 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico, fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di prosciutto cotto, a listarelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccine fantasia
2h 5min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min