Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 320 g di farina
- 40 g di burro, morbido e a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto, a pezzi
- 100 g di mozzarella, ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- farina, per il piano di lavoro
- olio, per frittura
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Panzerotti romani
1h 10 min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10 min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min