Devices & Accessories
Panzerotti alla romana
Prep. 20 min
Total 55 min
20 pezzi
Ingredients
Impasto
-
320 g di farina
-
40 g di burro morbido e a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)100 g di mozzarella ben sgocciolata ed a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina per il piano di lavoro
-
olio per frittura
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Fat
27 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizze e focacce
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 h 20 min
Piadina romagnola
15 min
Tiramisù
5 h 40 min
Piadina romagnola
15 min
Mini panzerotti al pecorino
1 h 40 min
Focaccia con salsiccia
2 h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Focaccia di patate
2 h 50 min
Foresta nera
2 h 30 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Focaccia con pomodori
40 min