Cornetti al cioccolato
TM5 TM6

Cornetti al cioccolato

1.0 (1 rating)

Ingredients

Pasta sfoglia

  • 500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
  • 400 g di burro, ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
  • 180 g di acqua, freddissima
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura e cottura

  • 2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
  • 1 uovo, per spennellare
  • 4 cucchiai di zucchero a velo

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
1391 kJ / 333 kcal
Protein
41.45 g
Carbohydrates
28.91 g
Fat
22.29 g
Fibre
1.23 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes