Devices & Accessories
Danubio dolce
Prep. 45 min
Total 3 h 25 min
22 porzioni
Ingredients
Impasto
-
200 g di latte intero + q.b.
-
2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato, (12,5 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
-
50 g di zucchero
-
1 uovo
-
500 g farina per pane + q.b.
-
50 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
-
300 g di crema gianduia
-
2 cucchiai di granella di zucchero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4.3 g
Calories
795 kJ /
190 kcal
Fat
7.1 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le mie ricette con thermomix
198 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Crostata alle mele
1 h
Impasto per pizza
1 h
Focaccia tramezzino
2 h 5 min
Pancake americani
40 min
Pastiera fiori d'arancio
12 h
Burro
40 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 h 35 min
Focaccia al rosmarino
2 h 30 min
Muffin di castagne al cioccolato
1 h 15 min
Struffoli
1 h
Rotolo al cioccolato e nocciole
1 h
Treccia di pan brioche ripiena
2 h 20 min