Devices & Accessories
Erbsen-Risotto
Prep. 20 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser650 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
17 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Fat
14 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Risotto, ti amo!
11 Recipes
Germany
Germany
Risotto,ti amo!
11 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Risotto
30 min
Fenchel-Risotto
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Fenchel-Risotto
40 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Risotto mit Varianten
40 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Rucola-Risotto
35 min