Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 95 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig (5 g)
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 10 g Öl
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
Kondensmilch zum Bestreichen
or Sahne zum Bestreichen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10min
Germknödel
1 Std.
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Sauerkrauttaler
2u. 20min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 Std.
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Spätzlesuppe
3h
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min