Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip

Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip

4.0 100 ratings
Prep. 1 h
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

Birnen-Kartoffel-Reibekuchen
  • Kartoffeln in Stücken
    700 g
  • Birnen fest, in Stücken
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Speisestärke
    50 g
  • Ei
    1
  • Öl zum Braten
Schinkendip
  • Schinkenwürfel mager
    100 g
  • Schmand
    300 g
  • Milch
    20 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Dill, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nutrition per 1 Portion

Calories 561 kcal / 2350 kJ
Protein 13 g
Fat 33 g
Carbohydrates 53 g
Fibre 4.7 g

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