Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 100 g Milch
- 8 Scheiben Toastbrot, entrindet
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Nocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- Wasser zum Kochen der Nocken
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 6 - 8 Scheiben Bacon, halbiert
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2847 kJ / 680 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Waliser Käsetoast
25 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1j 10 menit
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 godz. 15 min
Gnocchi vom Blech
1j 10 menit
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 godz. 5 min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40 min
Crespelle
1h 30 min
Gnocchi alla romana
1h