Devices & Accessories
Basilikum-Nocken-Auflauf
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Milch100 g
-
Toastbrot entrindet8 Scheiben
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Salz und Salz zum Kochen der Nocken1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser zum Kochen der Nocken
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)300 g
-
Bacon halbiert6 - 8 Scheiben
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
35 g
Calories
2847 kJ /
680 kcal
Fat
42 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Viva l'Italia
75 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 h 50 min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 h
Kürbisspätzle (Österreich)
1 h
Brotknöpfle mit Salat
1 h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 h 30 min
Polenta-Pie
1 h 50 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 h 30 min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 min
Herzhafte Germknödel
2 h
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Flammkuchen, klassisch
1 h