Basilikum-Nocken-Auflauf

Basilikum-Nocken-Auflauf

4.1 53 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Basilikum ohne Stiele
    1 Bund
  • Milch
    100 g
  • Toastbrot entrindet
    8 Scheiben
  • Polenta (Maisgrieß)
    100 g
  • Ei
    1
  • Eigelb
    2
  • Salz und Salz zum Kochen der Nocken
    1 TL
  • weißer Pfeffer
    2 Prisen
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Wasser zum Kochen der Nocken
  • Mozzarella in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Bacon halbiert
    6 - 8 Scheiben

Nutrition per 1 Portion

Calories 680 kcal / 2847 kJ
Protein 35 g
Fat 42 g
Carbohydrates 39 g
Fibre 2.5 g

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