
Devices & Accessories
Ragoût d'agneau
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
de romarin frais les feuilles uniquement3 brins
-
de thym frais les feuilles uniquement3 brins
-
de sauge fraîche5 feuilles
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de lardons (3 cm)70 g
-
de viande d'agneau pour ragoût, désossée en morceaux750 g
-
de sel fin selon votre goût¼ c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût½ c. à café
-
carottes en rondelles (1-2 cm)2
-
branches de céleri en rondelles (1-2 cm)2
-
de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)2 c. à soupe
-
de tomates en dés, en boîte400 g
-
de vin blanc sec200 g
-
d'eau100 g
Nutrition per 1 portion
Calories
393 kcal /
2479 kJ
Protein
44.3 g
Fat
42.5 g
Carbohydrates
7 g
Fibre
3.925 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Plats pas chers
10 Recipes
Benelux
Benelux

Plats pas chers
10 Recipes
Switzerland
Switzerland