
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Boulettes de viande hachée à la carotte
-
½
bouquet de persil frais
or ½ bouquet de coriandre, fraîche effeuillé(e) - 3 gousses d'ail
-
1
piment rouge, frais coupé en morceaux
or 1 c. à café de piment en poudre (toute sorte) - 1 oignon coupé en deux
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 c. à café de moutarde
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
Ratatouille et finition
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses gousses d'ail
- 10 g de beurre clarifié
- 150 g de tomates coupées en morceaux
- 1 poivron rouge coupé en morceaux
- 250 g d'aubergine coupée en dés (3 cm)
- 250 g de courgettes coupées en dés (3 cm)
-
1
c. à café de thym, séché
or 1 c. à café d'origan séché - ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 396 kcal / 1658 kJ
- Protein
- 30 g
- Fat
- 25 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fibre
- 6.8 g