Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
TM6 TM5 TM31

Involtini de poulet et pesto de tomates séchées

4.7 ( 16 ratings )

Ingredients

Pesto de tomates séchées

  • 70 g d'huile d'olive
  • 40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 160 g de noix de cajou, crues non salées
    or 160 g de pignons de pin
  • 100 g de tomates séchées

Involtini de poulet

  • 70 g de mozzarella en morceaux (4 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins de persil plat frais uniquement les feuilles, plus extra pour la garniture
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel fin selon votre goût
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
  • 70 g de chapelure
  • 540 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en 15 lanières (env. 2,5 cm)
  • 30 feuilles d'épinards fraîches sans les tiges

Sauce

  • 1 gousse d'ail
  • ½ oignon (env. 75 g)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 650 - 700 g de passata

Nutrition
per 1 portion
Calories
702 kcal / 2950 kJ
Protein
40 g
Fat
47.1 g
Carbohydrates
27.1 g
Fibre
7.7 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes