Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto de tomates séchées
- 70 g d'huile d'olive
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
-
160
g de noix de cajou, crues, non salées
or 160 g de pignons de pin - 100 g de tomates séchées
Involtini de poulet
- 70 g de mozzarella, en morceaux (4 cm)
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil plat frais, uniquement les feuilles, plus extra pour la garniture
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 70 g de chapelure
- 540 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en 15 lanières (env. 2,5 cm)
- 30 feuilles d'épinards fraîches, sans les tiges
Sauce
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon (env. 75 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 650 - 700 g de passata
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2950 kJ / 702 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 27.1 g
- Fat
- 47.1 g
- Fibre
- 7.7 g
Alternative recipes
Steak tartare
30 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Riz au mélange de légumes
55min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Poulet pékinois
45 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min