
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pesto de tomates séchées
- 70 g d'huile d'olive
- 40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
-
160
g de noix de cajou, crues non salées
or 160 g de pignons de pin - 100 g de tomates séchées
Involtini de poulet
- 70 g de mozzarella en morceaux (4 cm)
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil plat frais uniquement les feuilles, plus extra pour la garniture
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 70 g de chapelure
- 540 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en 15 lanières (env. 2,5 cm)
- 30 feuilles d'épinards fraîches sans les tiges
Sauce
- 1 gousse d'ail
- ½ oignon (env. 75 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 650 - 700 g de passata
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 702 kcal / 2950 kJ
- Protein
- 40 g
- Fat
- 47.1 g
- Carbohydrates
- 27.1 g
- Fibre
- 7.7 g