Devices & Accessories
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
Prep. 25 min
Total 50 min
5 portions
Ingredients
Pesto de tomates séchées
-
70 g d'huile d'olive
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
160 g de pignons de pin, non salées160 g de noix de cajou, crues non salées
-
100 g de tomates séchées
Involtini de poulet
-
70 g de mozzarella en morceaux (4 cm)
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil plat frais uniquement les feuilles, plus extra pour la garniture
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
70 g de chapelure
-
540 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en 15 lanières (env. 2,5 cm)
-
30 feuilles d'épinards frais sans les tiges
Sauce
-
1 gousse d'ail
-
½ oignon (env. 75 g)
-
50 g d'huile d'olive
-
650 - 700 g de passata
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
2950 kJ /
702 kcal
Fat
47.1 g
Fibre
7.7 g
Carbohydrates
27.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plats pas chers
10 Recipes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 h
Burgers de dinde
1 h 25 min
Ballotins de filet de porc
1 h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Citron frappé au champagne
10 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h
Mousse à la truite
5 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min