Devices & Accessories
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
4 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons (1 oignon), coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de pistils de safran2 pincées de poudre de safran
-
¼ c. à café de paprika doux¼ c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 - 2 pincées de noix de muscade moulue
-
800 g de macreuse de boeuf, taillé et en cubes (3 cm)800 g de gîte de boeuf taillé et en cubes (3 cm)
-
1 - 2 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), selon votre goût1 - 2 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes selon votre goût
-
2 c. à café de farine blanche
-
½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
300 g de couscous, moyen300 g de perles de couscous
-
900 g d'eau
-
180 g de carottes en morceaux (1-2 cm)
-
220 g de navet en morceaux (1-2 cm)
-
250 g de courgette en morceaux (1-2 cm)
-
100 g de raisins
-
240 g de pois chiches en boîte rincés et égouttés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
86.3 g
Calories
4467 kJ /
1063 kcal
Fat
32.7 g
Fibre
15.1 g
Carbohydrates
99.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Chili non Carne
1 h
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Poulet oriental au couscous
45 min