Potée de lentilles à la viande hachée
TM6 TM5

Potée de lentilles à la viande hachée

4.5 (15 ratings)

Ingredients

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 250 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
  • 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
  • 1 c. à soupe de farine
  • 500 g de choucroute, cuite
  • 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
  • 20 g de beurre
  • ¾ c. à café de sel
  • 150 g de lait
  • 100 g de crème fraîche

Nutrition
per 1 portion
Calories
2588 kJ / 618 kcal
Protein
33.1 g
Carbohydrates
58 g
Fat
26 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes