Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ c. à café de sel
- 150 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Gratin de l’armailli
50min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Gratin de cornettes
50min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min