Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ de c. à café de sel
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Burrito
45 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de cornettes
50min